05 сентября 2017

СЕЗОН КОРПОРАТИВНЫХ МЕРОПРИЯТИИ В РАЗГАРЕ

Все больше сотрудников New Stream Group стали торопиться после работы, нет, не домой, а на... корпоратив мероприятия с коллегами. Возможность отдохнуть после трудового дня и поближе познакомиться друг с другом в неформальной обстановке вызывает большой отклик и интерес. Если на Антипинском НПЗ, в Тюмени, подобные мероприятия стали уже традиционными, то в московских офисах этим летом состоялся дебют. Так, погожим августовским вечером сотрудники управляющей компании АО «Новый Поток» собрались в одном из развлекательных комплексов столицы, чтобы посоревноваться в умении играть в боулинг. Самым метким участникам, выбившим наиболь­шее количество страйков, были вручены специаль­ные призы. Мероприятие положило начало доброй традиции общаться и проводить время не только на работе, но и вне стен офиса.

В это время, почти в двух тысячах километров от столицы — в Тюмени, комиссией по работе с молоде­жью Совета трудового коллектива Антипинского НПЗ был организован турнир по пейнтболу. В чемпионате приняли участие сотрудники различных подразделе­ний завода. Несмотря на спортивный азарт, турнир прошел в теплой семейной обстановке.

Традицию играть в пейнтбол продолжили и сотруд­ники ООО «АНПЗ-Продукт», которые встретились на полигоне с работниками компании-партнера New Stream Group — ООО «НГК «АЛЬФА». В нешуточ­ном бою, состоящем из хитрых маневров и сокруши­тельных атак, победила дружба.

 

Фотогалерея